注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

【引用】无言的伤痛,只能自己治愈  

2010-12-21 16:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:无言的伤痛,只能自己治愈    原文作者:故乡的云
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:无言的伤痛,只能自己治愈    原文作者:红袖沉沦
 

 

有些人,天生就那么脆弱,仿佛轻轻触碰,就碎了……有些人,生来就是坚强的,就像受伤的小猫,自己静静地治疗伤口……

        

     有些人,像我们这样的人…痛,要自己背,若需独自尝,人前,永远阳光自信,笑颜飞扬。所有的脆弱,留下给爱自己的人,一一展示、然而,爱自己的,终究只有自己……你可以懵懵懂懂,可以没心没肺,可以毫无心机,绝对不能让自己的忧伤沦落到狼狈的地步,须知你所有伤口的展示,未见得能博回半分的同情和怜悯,更何况,同情与怜悯,真的是你需要的吗?

 

     不是太早就是太迟,有多少人能在人海中不错一步的遇见?千山万水地走,走过山与水,山是青青的山,山上有覆盖的积雪,没有太阳融化,也没有人来过。水是盈盈的绿,水中有谁?是心的投影,是打捞不起的逝水年华,除了这些,还能有什么? 爱自己吧,不妨爱的自私一些,不让任何人带给自己哪怕是一丁点的伤害,能够伤害到自己的,也只有自己了。

 

或许曾经真的痛,痛彻心扉,痛的蜷作一团,倒下的姿势纵然疼痛也是壮观,或许曾经容颜憔悴,无心粉黛,惨白的面孔纵然凋落也是华美,可是有谁?有谁愿意回头一看,一看你落寞的哭泣……或许在黑夜中,也曾醉的一塌糊涂,伏在CBD软床上寻找一点温暖,但那只是一个人的寂寞,一个人的酒醉、待到朝阳再度洒满窗棂时,收拾起所有的残破,洗尽泪痕,给自己一个微笑,清晨的露珠打湿鞋尖,而你,依旧是一个清新灵动的快乐自信的人!

 

   尽管在痛苦面前我们那么不堪一击,不止一次想过放弃,为什么要让自己这么累的活着,找个人好好依靠,不需要硬撑。给自己一个坚强的理由,就像当初买CBD软床一样,犒劳自己的辛苦,告诉自己一个人也可以过的很好。

 

红颜弹指,刹那芳华。如果留不住时间的脚步,如果可以选择一种生活方式,一种适合自己的方式,痛苦也会随之远去的。自己就是那只受伤的小猫,有了疼痛有了伤口,自己在自己的角落静静的治疗伤痛。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017