注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

博客中成长【原创】  

2010-03-22 23:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
      自从自己在星期六写了一篇《好想说点撒》后,自己的心情有点期待,以前的文章基本上摘抄的,发表文章时自己也没有注意什么,只是偶见别人博客文章前加了一个置顶,我还以为是系统因点击率而自己加载的呢!呵呵,现在想来有点好笑,直到自己写的文章在发表时,我才发现有个推送到功能,点击一下出现自己所加的所有圈子,抱着侥幸的心理我往自己所加的圈子推荐了自己的文章,自己知道我这个年龄无论阅历和磨练都远远不够的,但是心理希冀着能被圈主们或圈子的管理员们的接纳和认可。


     之后的一天,上午有点事只是登陆下博客,像往常一样写下自己新的一天对自己和朋友的祝福。下午因一好友突然造访,我没登陆博客,直到晚上11:00好友上了火车后我才有闲暇时间登上博客,看到消息上那几个金蛋模样我心里乐滋滋的,其一往常我登陆博客后总有人在清晨或吃饭时间和休息时段时送来一声平常又温馨的祝福、一句简单暖人的关心语;其二、我想是不是那个有希望呢?


      果不其然,里面有几个是对我推送文章的回复,看到这些在别人博客里熟悉的字眼,我很感动,真的很感动。我很高兴如此拙劣的文章能被你们接纳,或许你们是不愿拒绝或伤害一个虎头伙子的那份希冀,不愿意冷落热血小伙的那份火热的心,或许更多~~。

      在此,我除了感谢还是感谢,感谢你们给我这次机会,感谢你们对我的激励,谢谢你们,有你们我相信自己以后会做的更好。


     也是因为这样,让我明白博客不仅仅是一个发泄自己情绪的地盘,更多是和别人文字交流的一个平台,你我素昧平生却因文章的索引站在一个圈内讨论共同的话题、研讨着现实和非现实千奇百怪的疑虑,分享自己的喜怒哀乐、自己的经验接纳四方志同道合的圈友大聊特聊,诉说自己在现实生活中未免的难酬壮志~~
博客不仅仅是方块文字的静土,更是自己情感雨露的天地、心灵的寄托净土。

      为此,我看了自己以前写下的几篇文章(百度空间),细细地看了几回,发现无知的我真的在成长着,心灵的种子在逐渐萌芽,一种更贴近现实和理论知识正在拉锯交汇着~~~~而这一切,不是我现在的生活所能赋予给我的~带给我的始终是那激烈谈论的片语~~。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                     自己以前写的几篇文章

                    《夜思》          《游长沙世界之窗感言》         《由丞琳而悟》         《操——睿智》

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017