注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

仅有4.7L车型有现车!JEPP指挥官让1万  

2010-04-09 19:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,我们从北京中进百旺进口JEPP店了解到,现在店内仅有一台JEEP指挥官(报价 参数 图片 论坛)车型在售,并且优惠幅度也仅有1万元。仅有的一台指挥官车型是一台黑色的4.7L排量的车型,而消费者现在要购买5.7L HEMI的车型还需要预订,定金为5万元提车约等半个月。

 仅有4.7L车型有现车!JEPP指挥官让1万 - YU QI - YUQI SPACE

     仅有4.7L车型有现车!JEPP指挥官让1万 - YU QI - YUQI SPACE

  JEEP指挥官

  由于这款车在国内的保有量不多,因此消费者购买这款车后的保险费用则要略高一些,店内提供的保险是中国人民保险公司的的直赔保险,而指挥官这款车的第一年全额保险费用约为1.3万元。

  通过了解,我们得知指挥官这款车虽然是进口车,但是它的保养费用并不高,这款车进行一次机油机滤的常规保养仅需要470元(含工时费),而更换机油三滤的费用则需要600元<含工时费>。另外,现在购车还可以得到店内赠送的工时优惠卡等其他变相优惠措施。

  小编观点:

  单从外观上来看,这款车属于那种很豪华的的越野SUV车型,而其最低4.7L的排量也显示出它“美国范儿”的一面。由于接触太少我并不能对它说出更多的感受,毕竟它和我还有很远的一段距离。或许这款车真正的内涵真的需要这款车的哪些“伯乐”们才能知道。

                                                                                  来源:车天下汽车网

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关相册您可以>>>>玻璃心大姐的:北京惊现粉色JEEP

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017