注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

  

2010-10-02 19:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲了!真的空闲了!闲荡不知道该做些什么了!闲 - 幻城 - 小宇陋室看来所谓的游手好闲也不是那么容易当的!呵呵!

忙碌思闲暇,闲暇思忙碌!人,始终还是矛盾的根源!闲 - 幻城 - 小宇陋室

闲 - 幻城 - 小宇陋室忙碌之时,人变得呆板,重复着相同的事情,日益有点麻木,不知道所谓!不知春与秋!闲暇游荡之时,又失去了追究问题的主动性!大概也忘记了繁芜之时的所思所想了!

在忙乱之中迷失了自己。在闲暇空洞荒芜了自己。

有时候不知道自己在做什么?人在心不在?貌似很贴切吧!如能日反三思,估计现在也不至如此麻木!反思在重复一件一件事情中逐渐消亡了吧!

宅了一天,没啥感觉!没看电视、没看电影,当然也没去翻书!哈哈 耸了一天,什么事情不想,什么事情都没做!一人静候一角,也忘却了疲惫,忘却了烦恼,忘却孤独!

…… ……老规矩 打住 不传了……哈哈  就这样吧! 人说我变得多愁善感了?或许真的 有那么一些…… 闲 - 幻城 - 小宇陋室囧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017