注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

I'm Tomcat!  

2011-04-23 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做一只猫,在慵懒的阳光下小息取暖,满足地度过午后时光.
  
  做一只猫,独自趴在夜色下的窗台上,等待一点点沉寂。
  
  做一只猫,静静的依偎在爱人的怀里,偶尔捣蛋,偶尔撒娇。
  
  做一只猫,在受伤时,躲在阴暗的脚落,蜷成一团,独自伤心落泪。
  
  做一只猫,无拘无束的生活,喜欢漫无目的的流浪。
  
  做一只猫,有着不可了解的个性,有着不可捉摸的思想。
  
  做一只猫,对于不喜欢的人可以避而不见,对于喜欢的人可以制造浪漫。
  
  做一只猫,不能是静的,必须是动的,只有在动态中你才能发现她的可爱。
  
  做一只猫,有一些野性,有一些张狂,却一直在黑夜中等待属于她们的爱,不愿寂寞,却注定要寂寞陪伴。
  
  做一只猫,喜欢唯美浪漫,享受一切却又逃离一切,在自己的世界里,浅唱着属于自己的神话。
  
  做一只猫,拥有与生俱来的神秘感,在狂躁喧嚣的世界里,独有自己的一片安静,享受孤独。

       做一只猫,蓄势而待发,为浅倦怠失意,独立疗伤。
  
  做一只猫,安静而睿智,会静静的坐在一个角落,看似漠不关心的懒洋洋,其实却在冷眼旁观。
  
  做一只猫,想消失就不见,若即若离,外柔内刚,独立,不依赖任何人,随时有一天可以远走高飞。
  
  做一只猫,不会轻易低头,不会轻言放弃,在黑夜中时刻等待明天的太阳。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017