注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 23:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机去年买的,一直是9首歌,想下点新歌曲听听,打开酷我,琳琅满目,一时不知道该下那些歌曲?
有围观过我是歌手,感觉不错,有些歌被歌手演绎的是如此的产生共鸣。
网络有一评:我是歌手才是真的歌手。
若然,人是有偏见,就是有那么几个人看不顺眼?曾经反思过,不以第一印象围观一人而武端定论,看来还是修炼不足?
中国好声音,都说是以高声吃香,我信了,比如张炜的hight歌,多亮独特的音嗓。
在中国达人秀,以面包房的老板,曾有的人生遭遇、豁然的生活态度、还有始终相伴的妻子,在一首不算动听的音乐里感动涕零。

诚然,我不懂音乐,电视荧屏的世界离得太遥远
诚然,动听的歌曲,不是诱人的MV所能比拟的
与众多的娱乐节目中,不少少男少女或者小男小女,以自己初出之龄大唱情歌不同
有故事、有年龄、有遭遇的人总是能那么多渲染自我的感情
或许,这也是我的转变
由曾往的青春新鲜转变故事人唱出来的情感

读书的时候热衷杰伦曾有的中国风
出来后因为需要唱K,变的杂了
喜欢一个人的晚上,低音炮小声轻粹的绽放



月色如潮,初雨的夜晚更加宁静
带着几分淡淡的平静
安放那颗骚动的心灵
学会品尝,试着演唱一首属于自己的歌
晚安安稳的日子,晚安青春!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017