注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的日子,铭记那些不平凡的事。

网易考拉推荐
 
 

岁月如刀  

2014-04-08 22:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一帘幽梦长,子夜情未央。晓来谁染鬓成霜?泪落已千行。
对镜愁容卷千丈,怎掩藏?独思量,心已殇。自陈酿,愿独赏。
    --题记

    岁月是一把无情刻刀,残缺了曾经仰望星空的真纯,美好的记忆渐渐地在脑海中被定格,熟悉的画面在平淡的流年里早已被冲刷的模糊,残留在回忆中的场景,在物是人非的凄凉中,也随着时光解离的支零破碎。曾未历世事年少之心,在浮华的舞台上也逐渐由轻浮走向沉稳。
 
    每一次成长都伴随着阵阵剧痛,在它的背后有着他人触及不到的艰辛,而这份艰辛在岁月的冲击下被打磨成了一块温玉。我深信这块平滑无奇的温玉也定将成为我制胜的法宝,我竭力的奔袭理想之城,途中的荆棘刺得我遍身鳞伤。我深知苦行是沉稳的基石,只要虔诚的修行,总有破蛹化蝶完美蜕变之际,可青春易逝,岁月易老并不是古老的传说,它是那么真实的存在于身边的每一个角落,像一口挂钟时刻提醒着。古人云:“三十而立”,以何而立,立向何处?残酷而又现实的问题毫不留情的像我飞奔而来,毫无防备而言。天马行空过后终究要回到现实,错乱如麻的思绪理不出一丁点未来,而我也只能在殇战中潜行,只为寻找通行理想之城的那一座灯塔。
 
     岁月是一把温情的刻刀,沉淀了浮华的记忆,镌刻了奋斗的痕迹,承载了回忆的沟壑。往昔的片段又清晰的投影在眼前,仿佛又回到了当年,泪水、笑语勾勒出了记忆的蓝本,温暖了那些逝去的岁月。

转自:http://lgqxxy.16789.net/index.asp?ActionX=ReadArt&NewsID=2095097 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017